Peixe Dourado Aberto na Grelha

Peixe Dourado Aberto na Grelha

    Ingredientes
  • palmito, tomate, cebola, milho verde e ervilha a gosto
  • mussarela o suficiente
  • margarina a gosto
  • temperos de seu gosto
  • 1 batata cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 1 dourado
    Modo de preparo
  • Abrir o dourado como se fosse um livro. Retirar toda a espinha dorsal, tomando cuidado para não furar o couro.
  • Não há necessidade de retirar as escamas.
  • Lavar bem temperar a gosto e deixar descansar no tempero por no mínimo 2 horas (é melhor se for deixado de um dia para o outro).
  • Para o recheio, cortar todos os legumes em cubos. Misturar tudo muito bem em uma bacia e temperar a gosto. Se desejar, juntar um pouco de orégano quando estiver bem misturado e reservar.
  • Colocar o peixe para assar na grelha coberta com papel alumínio, depois de cerca de 40 minutos, retirar a grelha da churrasqueira e remover as espinhas da carne (sem cutucar muito). Fazer essa operação com ajuda de um garfo que será possível retirar todas as espinhas (cuidado para não furar o couro do peixe).
  • Feito isto, acertar a carne do peixe e cobrir com uma camada generosa de legumes.
  • Forrar com mussarela e cobrir com outra camada de legumes.
  • Colocar pedaços de margarina espalhados sobre o peixe e voltar a grelha ao fogo.
  • Deixar assar bem.
  • Servir com arroz branco.